關於德河 核心價值
核心價值
T = Top1
我們期許成為漁業生技產業世界級的卓越品牌企業,目前扮演業界領 頭羊的角色,擁有許多業界首創記錄,如:全台第一家符合HACCP 活體魚類認證,獲頒第一屆農企業菁創獎,首家漁企業上興櫃,取得全台第一張水產養殖活體保單,為全台第一家可合法出口龍膽石斑至日本的養殖公司…等首創。
 
E = Ecology
我們致力於發展永續生態環境;創造友善環境及淨化水質,落實資源再利用。
 
K = Knowledge
我們創新,導入生物技術輔助培育新品種,並在掌握關鍵知識與技術的同時,亦申請專利進行智財權保護。
 
H = Health
我們具備專業醫藥背景,嚴格監控疾病與養殖用藥,定期自主管理養殖紀錄及水質、溫度監控等報表,以控管養殖品質。同時並通過TGAP產銷履歷及SGS標準檢驗等具公信力之第三方檢驗認證,堅持安全飼育,並採取產銷一條龍的方式,確保水產加工品之新鮮、安全與美味。
 
O = Ongoing
我們在新魚種、飼料及添加物、魚類動物用藥等方面不斷地研發精進,新魚種在抗環境因子(抗寒)、提高成長速率、型態色澤等特性上已獲初步成果,並持續試驗改良。公司亦致力於維護與創造友善環境,如:不添加化學添加劑、防腐劑,以生產健康生鮮水產加工品為目標,得使海洋漁業生生不息,企業得以永續經營。